MINHA FAMÍLIA

ADEILDO,EDGAR(filho),EDVANDA(esposa) e ARLETE(irmã)

segunda-feira, 21 de março de 2011

PAULISTÃO 2011 - 14ª RODADA - PRUDENTE 0 X 1 SÃO PAULO

Após clamor da torcida, Henrique sai do banco e garante vitória do São Paulo sobre o Prudente

O São Paulo sofria sem suas principais referências no ataque contra o Grêmio Prudente. A torcida depositava suas esperanças em Henrique e gritava seu nome até conseguir convencer o técnico Paulo César Carpegiani. Deu certo. O jogador saiu do banco de reservas aos 26 minutos do segundo tempo e três minutos depois fez o gol da vitória por 1 a 0 que garantiu a liderança do São Paulo.

Henrique conseguiu suprir um problema recente. O São Paulo ainda espera por Luis Fabiano, que não está inscrito no Campeonato Paulista, e não pode contar com seus principais atacantes. Dagoberto, suspenso, Fernandão e Fernandinho, lesionados, desfalcaram o time.
   Com o triunfo, a equipe segue na liderança do Campeonato Paulista. Com 31 pontos, está empatado com as Frangas do Parque sem número, mas leva a melhor nos critérios de desempate por ter uma vitória a mais. Os Periquitos aparece em terceiro com 29 pontos.

Domingo 27/03,tem confronto com os Gambás(Frangas)...está na hora de por fim no jejum de 11 jogos.....

P.S.: o penalty que o juiz não marcou em cima do Juan,foi realmente assustador!
vamos ficar de olho nos homens de preto....